Découvrez l’avis du Gault & Millau 2018 sur Le Prieuré Saint-Géry!
Nous sommes heureux de vous faire découvrir l’avis publié sur le Prieuré Saint-Géry par le célèbre guide culinaire Gault & Millau dans son édition…
Recette du Chef : L’Écume de Châtaigne
Ils vous suffira de récolter les châtaignes dans les bois, à moins que vous ne préfériez les acheter. Vincent Gardinal en apprécie la saveur…
Vous aimez nos fromages…
… Et nous aussi ! Alors, ils sont en nombre sur notre chariot et souvent peu connus du grand public. En grande partie, belges…
Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote, pain perdu
Ingrédients pour 4 personnes : 1 mangue. ½ ananas. 2 kiwis. 1 poire doyennée. 20 gr de jus de yuzu. 1 combava. 20 gr…
Saveurs estivales
Chers clients et amis, Je suis heureux de vous inviter à découvrir notre nouveau site internet. Pensé pour ses utilisateurs, il vous est désormais possible…
Nous renforçons nos effectifs!
Nous renforçons nos effectifs en salle et en cuisine ! C’est peut-être l’occasion de rejoindre l’équipe du Prieuré Saint-Géry. Et l’opportunité de vous enrichir professionnellement…
Recette du Chef : Filets de volaille rôtis, caviar d’aubergine aux poivrons
La journaliste Nathalie Bruart consacrait dernièrement un reportage à Vincent Gardinal dans DELICES. Ensemble dans les cuisines du Prieuré Saint-Gery, ils ont préparé trois…