Menu Saint Valentin

Chaque petite attention a son importance, c’est l’occasion pour nous aussi de vous proposer notre menu de Saint-Valentin.


Coquille Saint-Jacques crue, anguille fumée, céleri rave, pomme verte, vinaigrette truffée.

••••

Poisson de petite pêche, crémeux de chou-fleur et mimolette, jus de moules au curry et citron vert.

••••

Foie de canard poêlé, chicon confit aux agrumes, aigre-doux gingembre/betterave rouge.

••••

Ris de veau et joue braisée, Parmentier de pommes de terre, châtaigne, poireaux, sabayon aux sucs de champignons.

••••

Nos desserts.


Servi du mercredi 14 au dimanche 18 février 2024.
En 4 services (Les deux premières entrées, le plat, le dessert) : 75€ sans les vins/111€ avec vins sélectionnés
En 5 services (Les trois entrées, le plat, le dessert) : 95€ sans les vins/143€ avec vins sélectionnés