Saumon Wester Ross ;
Souplesse de brocolis, parmesan, crème truffée.
*****
*Sole ;
Asperges, velouté de petits pois, croûtons, sabayon aux morilles.
*****
** Escalope de foie de canard poêlée ;
Salsifis, céleri-rave, sauce passion/vanille
*****
Agneau en différentes cuissons ;
Quelques légumes de saison, humus, jus épicé.
*****
Les fromages en supplément : 16 euros pp
Ou en alternative au Dessert : 10 euros pp
Le vin en accompagnement : 12 euros pp
*****
Poire, chocolat, cannelle.
Fruits du moment, glace vanille.
Le vin en accompagnement : 12 euros pp
*Menu en 3 services au prix de 55 euros. Vins en sélection au prix de 24 euros
(La 1ère entrée, le plat, le dessert)
Non servi vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
**Menu en 4 services au prix de 75 euros. Vins en sélection au prix de 36 euros
(Les deux premières entrées, le plat, le dessert)
***Menu en 5 services au prix de 95 euros. Vins en sélection au prix de 48 euros
(Les trois entrées, le plat, le dessert)
Nos menus sont uniques et servis à l’ensemble des convives d’une même table.
Informations et réservations :
Par e-mail à l’adresse leprieure@skynet.be ou par téléphone au 071 58 97 00.