Chaque petit détail a son importance, la Saint-Valentin sera peut-être pour vous une occasion particulière de vous choyer. L’attention c’est comme caresser une belle étoffe de velours, d’émotions, de douceur… Et surtout pour nous de vous proposer notre menu.
Thon rouge, foie gras poêlé, souplesse d’avocat, radis, vinaigrette relevée de gingembre.
••••
Coquilles Saint-Jacques, marinière de moules, crémeux de chou-fleur, chantilly truffée, mimolette.
••••
Poisson de petite pêche, étuvée de poireaux, champignons, sabayon/échalotes/sherry/pamplemousse.
••••
Coq des prés en cuisson douce, mousseline de céleri rave au raifort, beignet de pomme de terre et châtaigne, chicon.
••••
Poire, glace wasabi.
Café/ pistache/chocolat.
Vendredi 10, Samedi 11, Dimanche 12 et Mardi 14 février
En 4 services (Les deux premières entrées, le plat, le dessert) :
75€ sans les vins
111€ avec vins sélectionnés
En 5 services (Les trois entrées, le plat, le dessert) :
95€ sans les vins
143€ avec vins sélectionnés
Séjour :
Nuitée en chambre double avec petit-déjeuner.
Menu 4 services.
130 euros pp, hors boissons.
Informations et réservations :
Par e-mail à l’adresse leprieure@skynet.be ou par téléphone au 071 58 97 00.