Un arc-en-ciel d’émotions…

… C’est ce que Vincent Gardinal souhaite faire éclore à travers son nouveau Menu – bien sûr, rien que des émotions positives! La joie en tête d’affiche. Celle qui met le quotidien, les heures et même la couleur du ciel entre parenthèses. Celle du partage d’une table qui réjouit le regard, apaise le cœur et invite au voyage parmi couleurs et saveurs des mets.

Sur l’infinie partition des produits qu’offre la belle saison, le Chef confie son coup de cœur pour la truffe d’été qu’il associe à un sabayon tomate/estragon, des champignons marinés et une pomme de terre en accompagnement d’une belle sole. Un jus de bouillabaisse donne du peps au cabillaud et la roquette s’offre la douceur du velours.

Au plaisir de vous recevoir … en terrasse ou en salle, l’élégance de la table donnera le ton !

MENU

Amuse-Bouche
*****
*Cabillaud cuit lentement ;
Crémeux d’artichaut à la ricotta, fenouil, jus de bouillabaisse.
*****
**Sole ;
Souplesse de pomme de terre, truffe d’été, champignons marinés, sabayon tomate/estragon.
*****
***Escalope de foie de canard poêlée ;
Poireau crayon, anguille fumée, radis, brioche grillée, consommé.
*****
*Coquelet des Landes ;
Compote d’aubergine, salade de haricots, chorizo, la cuisse confite, velouté de roquette.
*****
Les fromages en supplément : 16 euros pp
Le vin en accompagnement : 12 euros
*****
*Le cassis, citron vert, meringue et vanille.
*****
Mignardises

Menu en 3 services *  : 55 euros pp – Vins en sélection : 24 euros pp
Menu en 4 services ** : 75 euros pp – Vins en sélection : 36 euros pp
Menu en 5 services *** : 90 euros pp – Vins en sélection : 48 euros pp

Nos menus sont uniques et servis à l’ensemble des convives d’une même table.

Réservations :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be