Gastronomie “at home” ou en chambre : Selon vos goûts et vos envies

Au Prieuré Saint-Géry comme chez vous, Vincent Gardinal a à cœur de renouveler l’instant pour sans cesse vous satisfaire, surprendre, émouvoir… Le Chef vous propose désormais deux Menus à emporter : le ‘Menu sans façon’ parfait pour une envie de plaisir en toute simplicité et le ‘Menu Pur Vincent’ dont la touche gastronomique sied à un déjeuner ou un dîner privilégié et tout aussi parfaitement pour fêter un anniversaire, célébrer un moment très personnel… Le Menu Pur Vincent accompagne aussi le séjour en chambre avec un service… de rêve : et si vous y succombiez en tenues de soirée ?

    Le Menu “Sans Façon” du vendredi 30 avril et samedi 1er mai

Mousse de canard et foie de volaille, gel de pomme verte, brioche.

*****

Longe de veau cuite doucement quelques haricots épicés, légumes printaniers.

*****

Un beau chou praliné.

*****

Avec 2 mignardises, pain au fromage de Chimay et beurre Lionel Plaquette.

Prix : 35 euros pp

    Le Menu “Pur Vincent” du vendredi 30 avril et samedi 1er mai

Médaillon de lotte, asperge verte, mousseux de petits pois et mimolette.

*****

Caille désossée, la cuisse en ballottine au foie gras, condiment fraise/wasabi.

*****

La douceur au chocolat au lait et cacahuète torréfiées.

*****

Avec 2 mignardises, pain au fromage de Chimay et beurre Lionel Plaquette.

Prix : 45 euros pp

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi 30 avril et Samedi 1er mai de 16h à 18h.

COMMANDER 

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be

Séjour dans les étoiles

Disponible sur réservation du mercredi au dimanche inclus, pour 110,00€ par personne :

Nuitée en chambre double.
Menu “Pur Vincent” (boissons non comprises).
Petit-déjeuner (boissons non comprises).

Possibilité d’ajouter une entrée du moment :
20 euros de supplément.
Possibilité d’ajouter les fromages, le pain aux fruits secs et les garnitures :
16 euros de supplément.
Sélection des vins pour le menu en 3 services :
24 euros.
Sélection des vins pour le menu en 4 services :
36 euros.
Vin et bière en accompagnement :
12 euros.

RÉSERVER

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be

prieure-saint-gery