C’est le cadeau de Vincent Gardinal aux Mamans gourmandes et raffinées : un Menu exclusif librement composé de plats de signatures prestigieuses et féminines : la mythique Eugénie Brasier, Anne-Sophie Pic et Hélène Darroze affichant 5 étoiles à elles deux, la jolie Jessica Prealpato qui n’est autre que la championne du monde de pâtisserie. Un Menu de douceur et de fraîcheur, des plats enjôleurs qui chantent le printemps et l’Amour aux Mamans …
Le Menu des Cheffes du samedi 8 et dimanche 9 mai
3 amuse-bouches
*****
Sur l’idée du fond d’artichaut, homard et foie gras d’Eugénie Brasier.
*****
La sole et tourteau, aneth, velouté de petits pois, huile aux agrumes.
Anne Sophie Pic.
*****
Fricassé de volaille, ris de veau, asperge, fèves, jus relevé à l’estragon.
Hélène Darroze
*****
Une meringue tendre relevée de poivre, fraise et rhubarbe
Jessica Prealpato.
*****
3 mignardises / Pain & beurre
Prix : 69 euros pp avec quelques fleurs en cadeau
Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be
Enlèvement au restaurant :
Samedi 8 mai de 16h à 19h.
Dimanche 9 mai de 11h à 13h.
Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be
OFFRIR …
Nos chèques sont en quelque sorte un cadeau en … 3 temps : celui de l’immédiat, de l’instant à venir – déjeuner, dîner ou nuitée au Prieuré Saint-Géry -, et plus tard celui d’un souvenir que nous aurons à cœur de rendre inaltérable.