Menu Les cheffes en Italie

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant au voyage et à la découverte, la confidence des ses envies, de ses coups de cœur ! Chaque menu est servie en 3 ou 4 services.

Du jeudi 20 au dimanche 30 août inclus
Menu Les cheffes en Italie

Amuse-Bouches

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Escalope de foie de canard, nectarine, jeune oignon, sorbet relevé de romarin.
(Louisa Valazza ***)

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Dos de daurade, compote d’aubergines, burata, beignet d’anchois, soupe glacée de tomate.
(Vincent Gardinal * / Supplément 15€)

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Noisette de chevreuil, coulis d’artichaut au beurre noisette, quelques tagliatelle fraiche, poivrade relevée de gingembre et betterave rouge.
(Vincent Gardinal *)

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Crémeux au chocolat noir, glace au poivre rose, confit de rhubarbe, sucs de vinaigre de framboises.
(Annie Féolde ***)

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Mignardises

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp

Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.

Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.

Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp

Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp