Menu Michel Guérard en cuisine gourmande et minceur.

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant au voyage et à la découverte, la confidence des ses envies, de ses coups de cœur ! Chaque menu est servie en 3 ou 4 services.

Du jeudi 3 au 13 septembre inclus
Menu Michel Guérard en cuisine gourmande et minceur

Amuse-Bouches

*****

Un fin croque-monsieur au pied de porc, grosse gambas rôtie, salade à l’anguille fumée, crème de persil.
(Michel Guérard ***)

*******

Levée de Saint-Pierre, chou- fleur, huile de persil, Sabayon, huître/Champagne/échalote.
(Vincent Gardinal * / Supplément 15€)

*****

Le coquelet, la poitrine rôtie, coulis d’épinard, la cuisse en léger cassoulet sans péchés en calories.
(Michel Guérard ***)

*****

Un Pavlova, crémeux à la pistache, glace chocolat blanc et cerises, écume tiède au chocolat.
(Michel Guérard ***)

*****

Mignardises

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp

Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.

Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.

Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp

Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp