Gastronomie “at home” ou en chambre : découvrez notre nouveau menu

Envie d’une touche gastronomique chez vous pour votre dîner ou votre déjeuner du week-end ou désir d’un séjour qui allie évasion, art de vivre et service en chambre au Prieuré Saint-Géry … quel que soit votre choix, celui de Vincent Gardinal est tout simplement de vous rendre Heureux ! Chaque semaine, le Chef vous propose des Menus inédits dont les ingrédients marient beaux produits, imagination, savoir-faire et générosité. Vous les emporterez soigneusement emballées ou vous les savourerez sur une table joliment dressée dans une chambre que vous pourrez désormais réserver du mercredi au dimanche inclus. Au calme du Prieuré Saint-Géry, le Chef et son équipe ont le souhait de vous émerveiller au gré d’un élégant service : argenterie, verres en cristal, cloche en argent pour plats, vins de la cave du restaurant … une soirée magique, une nuit douillette, un petit-déjeuner princier … Non, ce n’est pas un rêve.

    Le Menu des 26 – 27 – 28 mars

Grosse gambas cuite doucement, houmous relevé de curry léger, émulsion froide des carcasses, Porto blanc/lait de coco, huile de verveine.

*****

Poitrine de canard, joue de cochon braisée, fregola sarda liés au parmesan, champignons marinés, coulis de petits pois.

*****

Un dessert autour de la poire et du praliné aux noisettes.
Par Xavier Deflorenne.

*****

Pain au fromage de Chimay, beurre de chez Lionel Plaquette.
3 Mignardises.

Prix : 45 euros pp

En suggestion (sur commande selon disponibilité)

Le foie d’oie cuit par nos soins, compote de poire et vanille, brioche. (22 euros les 100 gr.)
*****
Les rillettes de saumon frais et fumé, avocat et pomme verte. (12 euros)
*****
Boulettes sauce tomate, purée montée au beurre. (14 euros)
*****
Le râble de lapin farci aux pruneaux, tagliatelles fraîches. (14 euros)
*****
Les fromages d’ici, quelques garnitures, pain aux fruits secs. (9 euros l’assortiment)
*****
Les glaces maison selon les goûts : citron, violette, cerises chocolat noir, praliné et noisettes grillées… (3 euros la portion)

*****
La part de focaccia maison (3 euros)

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures

Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.

COMMANDER 

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be

Séjour dans les étoiles

Disponible sur réservation du mercredi au dimanche inclus, pour 110,00€ par personne :

Nuitée en chambre double.
Menu du moment en 3 services (boissons non comprises).
Petit-déjeuner (boissons non comprises).

Le menu servi est celui de l’emporter qui change toute les semaines.

Possibilité d’ajouter une entrée du moment :
20 euros de supplément.
Possibilité d’ajouter les fromages, le pain aux fruits secs et les garnitures :
16 euros de supplément.
Sélection des vins pour le menu en 3 services :
24 euros.
Sélection des vins pour le menu en 4 services :
36 euros.
Vin et bière en accompagnement :
12 euros.

RÉSERVER

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be

prieure-saint-gery