En fêtes…

Vincent Gardinal et toute l’équipe du Prieuré Saint-Géry se réjouissent de réouvrir le restaurant le Vendredi 11 juin prochain sous les auspices d’une double célébration : la Fête des Retrouvailles et la Fête des Pères ! Des Fêtes qui disent à l’unisson le goût de la Gastronomie et l’infini plaisir du partage, qui murmurent la valeur de la transmission et le trésor du lien. Des Fêtes qui mettent votre cœur à… la fête. Tout simplement mais divinement : c’est le vœu que forme Vincent Gardinal – avec une impatience avouée ! –  en vous proposant un inédit Menu ‘Le Cadeau des Pères de la Gastronomie !’

Michel Guerard, Fernand Point, Jean-Pierre Bruneau, Escoffier… réunis pour fêter les Retrouvailles et les Pères : c’est l’exceptionnel cadeau qu’a imaginé Vincent Gardinal. En ‘gamin’ admiratif des grands de la gastronomie, le Chef du Prieuré Saint-Géry interprète les plats mythiques de 4 Chefs passionnés et passionnants au fil des générations…

« Il y aura de la gourmandise et beaucoup, beaucoup d’amour et d’étoiles en ce week-end tout attendu pour fêter ensemble. Et parce que nous savons tous combien est précieuse la liberté, vous aurez le choix de découvrir notre Menu au Prieuré Saint-Gery sur son ’31’- enfin ! – ou de l’emporter et d’en faire la surprise aux papas gourmets. Que les Fêtes soient Belles ! «  Vincent

Menu ‘Le Cadeau des Pères de la Gastronomie’

Trio d’amuse-bouche

*****

 La salade folle de Michel Guérard
(Les Prés d’Eugénie *** à Eugénie Les Bains)

*****

La sole façon de Fernand Point
(La Pyramide *** à Vienne)

*****

Le suprême de de Coucou de Malines fourré aux écrevisses de Jean-Pierre Bruneau
(Bruneau *** à Bruxelles)

*****

Les fraises Monte Carlo d’Auguste Escoffier.

*****

Trio de mignardises

*****

Pain au fromage de Chimay et beurre Lionel Plaquette

Servi au restaurant les Vendredi 11, Samedi 12 et Dimanche 13 juin à déjeuner et à dîner : 85 euros pp.

Réservations :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

A emporter les Samedi 12/06 (de 16 à 19 heures) et Dimanche 13/06 (de 11 à 13 heures) : 69 euros pp

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Samedi 12 juin de 16h à 19h et dimanche 13 juin de 11h à 13h

COMMANDER