Découvrez notre nouveau menu!

Découvrez notre Menu du 17 – 18 – 19 – 20 juin

Homard poché, tomates anciennes condimentées, souplesse de burrata, avocat, focaccia aux aromates.

*****

Filet de sole croustillant, quelques pâtes liées aux coques, beurre Nantais aux fines herbes.

*****

Supplément de 20 euros.
Escalope de foie de canard poêlée, aigre doux de cerises, brioche torréfiée, pistaches.

*****

Supplément de 15 euros.
La belle volaille fourrée aux écrevisses, asperge du château du Fosteau, jus blond, sabayon échalote/sherry.

*****

Les fraises façon Auguste Escoffier.

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 75 euros pp – Vins sélection 36 euros pp
Servi en 5  Services : 90 euros pp – Vins sélection 48 euros pp