Découvrez notre nouveau menu!

ALLURE PALACE!

Avec son nappage blanc, la musique d’un bassin d’eau, l’intimité et l’élégance du lieu, la terrasse du Prieuré Saint-Géry n’est pas sans évoquer celle d’un palace parisien… A la nouvelle carte, ce brin d’audace qui sied au raffinement et qui plaît à Vincent Gardinal ! Porté par le succès et le plaisir des récents Dîners 4 Mains avec Jean-Pierre Bruneau, le Chef a choisi d’en retenir quelques jolies interprétations en filigrane du Menu Célébration. Ainsi en est-il du Coussinet d’Aile de raie et Crevettes grises – Variétés de tomates anciennes, crémeux de burrata et avocat. Le Coucou de Malines s’inscrit dans une tradition de belle gastronomie, celle qui plaît aux amoureux du goût et du bel ouvrage. La noble volaille évoque aussi la complicité de Jean-Pierre Bruneau et de Vincent Gardinal dans une préparation avec Ris de veau, pied de porc, fèves des marais, sabayon crustacés. Souvenir encore des nombreux dîners au fil des années de Vincent chez Bruneau : la Tarte au chocolat amer servie en mignardises!

PLAISIRS DE LA SEMAINE

Le Menu Clin d’œil est servi les mercredi et vendredi midis.
3 services – 38 euros pp

Notre Séjour en semaine est la promesse d’une parenthèse au calme.
Bien sûr, par beau temps, le dîner est servi en terrasse, sous les étoiles…

prieure-saint-gery-menu-juillet-2019

 

prieure-saint-gery-menu-juillet-2019