Découvrez notre « Menu 100% Vincent » à déguster dès ce jeudi 8 octobre au Prieuré Saint-Géry!
Menu 3 services : 55 euros
Noix de Saint-Jacques;
Lard confit, mousseline de topinambour, persil, sabayon/échalote/vinaigre de vin vieux.
*****
Sole cuite doucement*;
Champignons crus et cuits, foie de canard cru, parmesan, velouté léger au jus de truffe.
*****
Grosse Gambas rôtie**;
Des légumes en ratatouille, chorizo, crémeux d’aubergine, sauce bouillabaisse.
*****
Noisette de chevreuil,
Raviole de ricotta relevée de citron, épinard, poivrade relevée de mandarine/gingembre/betterave rouge.
*****
Fromages en supplément***.
*****
Poire doyennée confite au vin doux, noisettes torréfiées.
*Supplément de 20 euros.
**Supplément de 20 euros.
***Supplément de 16 euros.
Possibilité de privatiser le salon pour 8 convives et la salle du bas pour 10 personnes, sans supplément.