Menu Les chefs du sud

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant au voyage et à la découverte, la confidence des ses envies, de ses coups de cœur ! Chaque menu est servie en 3 ou 4 services.

Du jeudi 24 septembre au 4 octobre inclus
Menu Les chefs du sud

Amuse-Bouches

*****

Bouquet de salades, fins légumes et homard, beurre léger au jus de truffe.
(Roger Vergé 3 étoiles)

*****

Sole, caviar d’aubergine, brioche grillée, sabayon façon sauce Choron.
(Vincent Gardinal 1 étoile) – Supplément 15 euros.

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Poitrine de canard à l’ail doux, écrasé de pomme de terre et gésier confit, Coulis de laitue et oseille, jus blond.
(Jacques Maximin 2 étoiles)

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Nectarine pochée au cassis, crémeux au citron, biscuit léger aux amandes, glace vanille turbinée à la minute.
(Vincent Gardinal 1 étoiles)

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Mignardises

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp

Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.

Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.

Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp

Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp