C’est peut-être un détail pour vous …

Chantilly truffée, œuf mimosa, sabayon, lait de céleri… des détails qui affichent un brin de poésie, esquissent la promesse d’un parfum, confient discrètement le geste créateur du Chef et son sens… du détail ! Car en cuisine, la pointe de gingembre là où le convive ne l’attend pas, l’épinard en coulis ou le rave fumé, pour ne citer qu’eux dans notre nouvelle carte, sont davantage que les parures d’un plat, ils participent pleinement à son harmonie, à son originalité et pourquoi pas au souvenir que sa dégustation laissera au convive. Au Prieuré Saint-Géry, chaque détail de l’assiette cultive l’esthétisme, la précision, la délicatesse des saveurs, le jeu des couleurs. Hymne à une certaine lenteur, le détail retient le regard qui se pose sur le plat. Il est là aussi pour apporter douceur, fantaisie, envie… faire tressaillir le palais : c’est notre vœu le plus sincère, le plus joyeux en vous présentant notre nouveau Menu!

Au plaisir de vous accueillir,
Vincent Gardinal

MENU

Amuse-Bouche
•••••
*Dos de saumon en Gravlax ;
Crémeux de chou-fleur à l’anguille fumée, brioche, œuf mimosa.
•••••
**Noix de Saint-Jacques ;
Lentilles, chantilly truffée, croquette de pied de porc, lait de céleri rave fumé.
•••••
***Sole ; farce légère au tourteau, coulis d’épinard, sabayon échalote/vin jaune.
•••••
*Canard cuit lentement, chiconette caramélisée, jus d’agrumes/ betterave/gingembre.
•••••
Les fromages en supplément : 16 euros pp
Le vin en accompagnement : 12 euros
•••••
*Douceur / chocolat au lait / passion.
•••••
Mignardises

Menu en 3 services : 55 euros pp – Vins en sélection : 24 euros pp
Menu en 4 services : 75 euros pp – Vins en sélection : 36 euros pp
Menu en 5 services : 90 euros pp – Vins en sélection : 48 euros pp

Nos menus sont uniques et servis à l’ensemble des convives d’une même table

Réservations :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be