Le Prieuré Saint-Géry à votre table : Menu Pur Vincent

Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un Menu à emporter ainsi qu’un choix de plats, quelques vins aussi… Faites-vous plaisir, sans faire les courses, sans cuisiner… juste, dresser la table!

    Le Menu des 19 – 20 – 21 février

Le véritable pâté en croûte au foie d’oie et canard, réalisé par nos soins, compotée de kakis.

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Dos de cabillaud, crevettes grises, fondue de poireau, quelques pâtes fraîches truffées, beurre blanc aux fines herbes.

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Un dôme sur l’idée d’un crumble, pomme, vanille.
Xavier Deflorenne notre pâtissier.

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Pain au fromage de Chimay, beurre de chez Lionel Plaquette.
3 Mignardises.

Prix : 45 euros pp

En suggestion (sur commande selon disponibilité)

Le foie d’oie cuit par nos soins, compote de poire et vanille, brioche. (22 euros les 100 gr.)
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Les rillettes de saumon frais et fumé, avocat et pomme verte. (12 euros)
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Boulettes sauce tomate, purée montée au beurre. (14 euros)
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Le râble de lapin farci aux pruneaux, tagliatelles fraîches. (14 euros)
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Les fromages d’ici, quelques garnitures, pain aux fruits secs. (9 euros l’assortiment)
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Les glaces maison selon les goûts : citron, violette, cerises chocolat noir, praliné et noisettes grillées… (3 euros la portion)
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La part de focaccia maison (3 euros)

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures

Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.

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Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be