Votre nouveau Menu du Prieuré Saint-Géry à votre table !

Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un Menu à emporter ainsi qu’un choix de plats, quelques vins aussi… Faites-vous plaisir, sans faire les courses, sans cuisiner… juste, dresser la table!

    Le Menu des 27 – 28 -29 novembre

Filet de sole, lasagne de coquille Saint-Jacques, sauce Dugléré en version allégée.

*****

Filet de veau, haricots Tarbais relevés de chorizo, quelques légumes au jus épicé.

*****

Le dôme de la semaine aux saveurs de café, chocolat blanc et noisettes grillées.

*****

Petit pain au Fromage de Chimay et 2 mignardises réalisées par notre pâtissier Xavier Deflorenne.

Prix : 45 euros pp

En suggestion (sur commande selon disponibilité)

Le foie d’oie cuit par nos soins, compote de coing, brioche. (22 euros les 100 gr.)
*****
Biscuit de homard et crevettes grises, bisque de crustacés. (10 euros)
*****
L’énorme gambas, quelques tagliatelles, jus de moules relevé de basilic. (22 euros)
*****
Les boulettes façon Liégeoise, purée de pomme de terre montée au beurre. (14 euros 2 pièces)
*****
Jarret, saucisse de campagne, embeurrée de scarole au bacon. (18 euros)
*****
Vol au vent, riz pilaf. (22 euros)
*****
Entrecôte Angus Beef, pomme de terre farcie, beurre frappé à la truffe, jus
au Porto. (26 euros)
******
Les fromages d’ici, quelques garnitures, pain aux fruits secs. (9 euros l’assortiment)
*****
Les glaces maison selon les goûts : citron, violette, cerises chocolat noir, praliné et noisettes grillées… (3 euros la portion)
*****
La part de focaccia maison (3 euros)

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par email : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures

Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.

COMMANDER 

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be