Le Prieuré Saint-Géry chez Vous – Cette semaine, le Chef vous offre la livraison de votre Menu!

Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un nouveau Menu à emporter ainsi qu’un choix de plats, quelques vins aussi… CERISE SUR LE GATEAU : la livraison vous est offerte dans un rayon de 30 km autour de Solre Saint-Gery pour que votre plaisir soit plus grand encore!

    Le Menu des 20 – 21 – 22 novembre

Dos de dorade, mousseline de butternut, noisette grillée, lard confit, champignon mariné.

*****

Suprême de volaille du Gers, coulis de poireau truffé, gratin de pomme de terre relevé au Chaource.

*****

Un dôme léger au fruit de la passion et ananas.

*****

Petit pain au Fromage de Chimay et 2 mignardises réalisées par notre pâtissier Xavier Deflorenne.

Prix : 45 euros pp

En suggestion (sur commande selon disponibilité)

Le foie d’oie cuit par nos soins, compote de coing, brioche. (22 euros les 100 gr.)
*****
Biscuit de homard et crevettes grises, bisque de crustacés. (10 euros)
*****
L’énorme gambas, quelques tagliatelle, jus de moules relevé de basilic. (22 euros)
*****
Les boulettes façon Liégeoise, purée de pomme de terre montée au beurre. (14 euros 2 pièces)
*****
Jarret, saucisse de campagne, embeurrée de scarole au bacon. (18 euros)
*****
Entrecôte Angus Beef, pomme de terre farcie, beurre frappé à la truffe, jus au Porto. (22 euros)
*****
Les fromages d’ici, quelques garnitures, pain aux fruits secs. (9 euros l’assortiment)
*****
Les glaces maison selon les goûts : citron, violette, cerises chocolat noir, praliné et noisettes grillées… (3 euros la portion)
*****
La part de focaccia maison (3 euros)

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par email : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures

Coût du service de livraison au-delà de 30 km à déterminer selon la distance.

COMMANDER