Voyages étoilés

Comme avant un voyage, il règne au restaurant une vraie impatience : celle de vous revoir dès ce JEUDI 18 juin pour partir ensemble vers un horizon serein !

Il y a aussi tous les préparatifs : mettre en place les mesures sanitaires recommandées, minutieusement, à tous les postes de la cuisine et dans le moindre détail de la salle et son service pour votre pleine sécurité et votre bien-être.

Et il y a le programme que nous nous réjouissons de vous faire découvrir. Car que serait un voyage sans l’inattendu…

Ce voyage comme une échappée – en terrasse par beau temps ! – vous emmènera dans des lieux mythiques de la gastronomie au gré d’un Menu Hommage aux Chefs.

Chaque semaine, j’aurai le plaisir d’interpréter les plats signatures de ces chefs étoilés d’hier et d’aujourd’hui qui ont l’art d’émerveiller. A table, vaisselle de Limoges, verrerie délicate et argenterie ajouteront à l’élégance du moment. Dans les coulisses de la cuisine des grands chefs, il y a le travail d’artisans et de producteurs. Il en est de même au Prieuré Saint-Géry : chacune de nos préparations est le reflet de leur exigence à faire naître de beaux produits, riches en goûts, en harmonie avec les saisons et notre santé.

Ce voyage estival s’accompagne de nouveaux horaires au restaurant et aussi à l’hôtel avec une offre de séjour ‘Voyages étoilés’ inédite !

A très vite… Les réservations sont ouvertes ! Toute l’équipe et moi serons heureux de vous offrir un beau Voyage au Prieuré Saint-Géry … et pourquoi pas chez vous avec notre Menu Hommage aux Chefs et notre Plat Canaille que vous pourrez continuer à emporter  : c’est, modestement, notre manière de vous remercier pour votre soutien lors de notre fermeture !

 

Vincent Gardinal

Découvrir le Menu Hommage aux Cheffes !
du 18 au 21 juin 2020

Amuse-Bouches

*****

La grosse Gambas marinée à la menthe, crème de petits pois et jeunes oignons à la réglisse
(Anne-Sophie Pic ***)

*****

La part de turbot, asperge de Malines, parmesan, cannelloni, sabayon Morilles/vin jaune
(Vincent Gardinal *)

*****

Selle d’agneau, l’épaule confite en ravioli, artichaut ‘à la romaine’, jus de cuisson à la sarriette
(Hélène Darroze **)

*****

Charlotte & Vincent
(Vincent Gardinal *)

*****

Mignardises

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp

Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au 18/6 par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.

Le Plat Canaille

Blanquette de veau façon Mère Brazier.

Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp. A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp

Séjour Voyages étoilés

Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu Hommage aux Chefs (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp