Pour vous, Vincent Gardinal a composé des Menus de Fête à emporter qui séduiront regards et papilles. Pour célébrer Noël et Saint-Sylvestre sous le signe du Merveilleux, il vous suffira d’habiller votre table d’une belle vaisselle, de cristal et de paillettes … le Chef y déposera son étoile au gré d’un Menu en 4 services généreusement accompagnés d’amuse-bouche, mignardises, pain et beurre choisis. Bien sûr, tous les conseils pour réchauffer et dresser les plats vous auront été confiés afin que votre repas soit … parfait !
Et si votre Vœu prenait la forme d’une précieuse parenthèse ? Le séjour Étoile en Chambre au Prieuré Satin-Géry joint à l’agrément d’une nuitée douillette le délice du dîner servi en chambre. A votre table aux allures de palace : argenterie, verres en cristal, plats sous cloche, chandelles, vins de la cave du restaurant … Et le lendemain, un petit déjeuner princier !
MENU DE NOËL
Marbré de foie gras de canard, anguille fumée, pomme verte, compote de betterave rouge, brioche légère.
*****
Cannelloni fourré de chair de homard, fondue de poireau, lentilles, céleri rave, jus des carcasses à l’estragon.
*****
La belle volaille, royale de champignons, velouté de brocolis relevé au parmesan, vinaigrette truffée.
*****
Sur l’idée d’un Pavlova, crémeux au citron, marron glacé.
En accompagnement : 3 amuse-bouche et 3 mignardises.
Pain au fromage de Chimay, pain au lait et graines de courges, beurre de chez Lionel Plaquette.
Prix : 75 euros par personne.
Commande jusqu’au 21/12 inclus :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be
Enlèvement le 24 décembre de 13 heures à 17 heures.
MENU DE NOUVEL AN
Le cœur de saumon légèrement fumé de la maison Delwagne, avocat, chantilly caviar, vodka, citron vert, gaufre de Bruxelles.
*****
Noix de coquille Saint-Jacques, chiconnette caramélisée, émulsion parfumée de lait de coco, porto blanc et curry léger.
*****
Une part de tourte gourmande au ris de veau, pied de porc, foie gras de canard, quelques légumes de saison, sauce truffée.
*****
Un Vœu chocolat au lait, caramel, noisettes grillés.
En accompagnement : 3 amuse-bouche et 3 mignardises
Pain au fromage de Chimay, pain au lait et graines de courges, beurre de chez Lionel Plaquette.
Prix : 75 euros par personne.
Commande jusqu’au 28/12 inclus :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be
Enlèvement le 31 décembre de 13 heures à 17 heures.
SÉJOUR ‘ÉTOILE EN CHAMBRE’
A partir du 11 décembre 2021, disponible sur réservation les mercredi, jeudi et dimanche, pour 110,00€ pp. (sur base d’un séjour de 2 personnes):
Nuitée en chambre double.
Menu exclusif en 3 services (boissons non comprises).
Petit-déjeuner.
MENU
Noix de coquille Saint- Jacques, rémoulade de céleri rave, carpaccio de pied de porc condimente, vinaigrette truffée.
*****
Poitrine de faisan fourrée de foie de canard, velouté de cresson, pot au feu de légumes.
*****
Une grosse meringue, glace au chocolat blanc, ananas caramélisé.
Réservations :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be
Crédits photo : Emmanuelle Hubert – www.augoutdemma.be