C’est tout en douceur et en tendresse enjôleuse que Vincent Gardinal vous invite à célébrer la Saint-Valentin. Il a composé un Menu digne des plus jolies déclarations d’amour que vous emporterez avec un flacon de Zibibbo Rosa – un vin rosé légèrement pétillant – offert par le Chef. A moins que votre cœur ne penche pour un Séjour romantique dans l’une des 6 chambres du Prieuré Saint-Géry, fleuries et parfumées de rose – le Menu vous y sera servi accompagné du cadeau d’une coupe de Champagne Taittinger rosé. Quelques heures choyées qui se prolongeront par une attention dont Vincent a le don… chut, c’est un secret qui teinte le jour à venir en rose !
‘La Vie en Rose’
3 amuse-bouches
*****
Émincé de coquille Saint-Jacques crue, souplesse d’avocat, chantilly au caviar
*****
Poisson de petit bateau, moelleux de pomme de terre à la truffe, émulsion échalote/huître/cresson
*****
Volaille de Bourgogne, pomme boulangère, sauce vin jaune
*****
Dôme rose
*****
3 mignardises / Pain & beurre
Menu à emporter : 69 euros pp.
En cadeau : un flacon de vin Zibibbo Rosa en accompagnement de 2 Menus.
Vendredi 12, Samedi 13 et Dimanche 14 février 2021.
Commande : 48 heures à l’avance – par téléphone 071 58 97 00 & par e-mail : leprieure@skynet.be.
Enlèvement au restaurant : Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures – Dimanche de 11 à 13 heures
Séjour : 6 chambres exceptionnellement fleuries et parfumées de rose.
Nuitée en chambre double avec petit-déjeuner.
Menu 4 services servi en chambre, coupe de Taittinger rosé offerte à l’apéritif et souvenir pour accompagner le départ.
175 euros pp, hors boissons.
Jeudi 11, Vendredi 12, Samedi 13 et Dimanche 14 février 2021.
Réservations par téléphone 071 58 97 00 & par e-mail : leprieure@skynet.be