Dîner à 4 Mains ‘Chefs & Producteurs du Hainaut’ le 28 janvier : réservez votre table pour une soirée d’exception!
Dîner à 4 Mains ‘Chefs & Producteurs du Hainaut’ orchestré par Vincent Gardinal et Nicolas Tournay, rendez-vous le 28 janvier au Prieuré Saint-Géry !…
OFFRE SÉJOUR : Séjour des Rois … et de leur Reine
Offre exclusive de séjour du 8 au 30 janvier 2020 Aux Confiseurs qui, les années précédentes, bénéficiaient d’une offre de séjour exclusive en fin…
Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote
Et pourquoi pas offrir à vos invités la surprise d’un voyage imaginaire avec un inattendu dessert qui les invite sous les Tropiques … Pour…
Recette du Chef : Chou au praliné
Après les gourmandises des fêtes, en voici une dont le luxe est … sa simplicité. C’est un Chou au praliné qui n’a pas son…
Découvrez l’avis du Gault & Millau 2018 sur Le Prieuré Saint-Géry!
Nous sommes heureux de vous faire découvrir l’avis publié sur le Prieuré Saint-Géry par le célèbre guide culinaire Gault & Millau dans son édition…
Recette du Chef : L’Écume de Châtaigne
Ils vous suffira de récolter les châtaignes dans les bois, à moins que vous ne préfériez les acheter. Vincent Gardinal en apprécie la saveur…
Vous aimez nos fromages…
… Et nous aussi ! Alors, ils sont en nombre sur notre chariot et souvent peu connus du grand public. En grande partie, belges…
Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote, pain perdu
Ingrédients pour 4 personnes : 1 mangue. ½ ananas. 2 kiwis. 1 poire doyennée. 20 gr de jus de yuzu. 1 combava. 20 gr…