Blog

prieure-saint-gery-menu-vincent-gardinal-2020
le-prieure-saint-gery-vincent-gardinal-restaurant-etoile-diner-4-mains-janvier-copie-2

Dîner à 4 Mains ‘Chefs & Producteurs du Hainaut’ le 28 janvier : réservez votre table pour une soirée d’exception!

Dîner à 4 Mains ‘Chefs & Producteurs du Hainaut’ orchestré par Vincent Gardinal et Nicolas Tournay, rendez-vous le 28 janvier au Prieuré Saint-Géry !…

Read more

Prieure-saint-gery-offre-de-sejour-restaurant-etoile

OFFRE SÉJOUR : Séjour des Rois … et de leur Reine

Offre exclusive de séjour du 8 au 30 janvier 2020 Aux Confiseurs qui, les années précédentes, bénéficiaient d’une offre de séjour exclusive en fin…

Read more

prieure-saint-gery-vincent-gardinal-recette

Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote

Et pourquoi pas offrir à vos invités la surprise d’un voyage imaginaire avec un inattendu dessert qui les invite sous les Tropiques … Pour…

Read more

Le-Prieure-Saint-Gery-Menu-Janvier-2018-illustration-mireille-roobaert
Prieure-saint-gery-recette-du-chef-chou-au-praliné

Recette du Chef : Chou au praliné

Après les gourmandises des fêtes, en voici une dont le luxe est … sa simplicité. C’est un Chou au praliné qui n’a pas son…

Read more

le-prieure-saint-gery-restaurant-etoile

Découvrez l’avis du Gault & Millau 2018 sur Le Prieuré Saint-Géry!

Nous sommes heureux de vous faire découvrir l’avis publié sur le Prieuré Saint-Géry par le célèbre guide culinaire Gault & Millau dans son édition…

Read more

prieure-saint-gery-recette-vincent-gardinal-mousse-de-chataigne-web

Recette du Chef : L’Écume de Châtaigne

Ils vous suffira de récolter les châtaignes dans les bois, à moins que vous ne préfériez les acheter. Vincent Gardinal en apprécie la saveur…

Read more

prieure-saint-gery-fromages-et-vins

Vous aimez nos fromages…

… Et nous aussi ! Alors, ils sont en nombre sur notre chariot et souvent peu connus du grand public. En grande partie, belges…

Read more

prieure-saint-gery-cubique-de-fruit

Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote, pain perdu

Ingrédients pour 4 personnes : 1 mangue. ½ ananas. 2 kiwis. 1 poire doyennée. 20 gr de jus de yuzu. 1 combava. 20 gr…

Read more

20/36