Menu des Américains
Du 9 au 12 juillet
Amuse-Bouches
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Médaillon de homard bleu, tomates à l’ancienne condimentées, crème de roquette, sorbet burrata.
(Vincent Gardinal*)
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La part de turbot rôtie, caviar d’aubergine, sabayon bigorneaux/vin rouge/persil plat.
(Vincent Gardinal*)
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Filet de veau, crémeux de pomme de terre à l’ail doux, artichaut barigoule, coulis d’olive noirs, jus tranché au romarin.
(Thomas Keller***)
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Sur l’idée d’un vacherin, basilic, citron vert, huile d’olive.
(Daniel Humm, Eleven Madisson Park***)
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Mignardises
Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp
Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.
Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.
Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp
Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp