Menu des Maîtres
du 2 au 5 juillet
Amuse-Bouches
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Escalope de foie de canard, sablé friable à la pistache, jus d’abricot safrané, grenade.
(Pierre Gagnaire***)
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La part de turbot rôtie, étuvée de jeune poireau sabayon Champagne rosé/pamplemousse.
(Vincent Gardinal*)
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Grosse sole, champignons marinés, royale de moules, mousseline d’artichaut, jus de crustacé au curry.
(Vincent Gardinal*)
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“Le petit beurre” fourré de noix de coco, fruits noirs.
(Michel Bras*)
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Mignardises
Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp
Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.
Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.
Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp
Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp