Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote, pain perdu
Ingrédients pour 4 personnes : 1 mangue. ½ ananas. 2 kiwis. 1 poire doyennée. 20 gr de jus de yuzu. 1 combava. 20 gr…
Recette du Chef : Cubique de fruits, glace à la bergamote, pain perdu
Ingrédients pour 4 personnes : 1 mangue. ½ ananas. 2 kiwis. 1 poire doyennée. 20 gr de jus de yuzu. 1 combava. 20 gr…
Saveurs estivales
Chers clients et amis, Je suis heureux de vous inviter à découvrir notre nouveau site internet. Pensé pour ses utilisateurs, il vous est désormais possible…
Saveurs estivales
Chers clients et amis, Je suis heureux de vous inviter à découvrir notre nouveau site internet. Pensé pour ses utilisateurs, il vous est désormais possible…
Nous renforçons nos effectifs!
Nous renforçons nos effectifs en salle et en cuisine ! C’est peut-être l’occasion de rejoindre l’équipe du Prieuré Saint-Géry. Et l’opportunité de vous enrichir professionnellement…
Nous renforçons nos effectifs!
Nous renforçons nos effectifs en salle et en cuisine ! C’est peut-être l’occasion de rejoindre l’équipe du Prieuré Saint-Géry. Et l’opportunité de vous enrichir professionnellement…
Recette du Chef : Filets de volaille rôtis, caviar d’aubergine aux poivrons
La journaliste Nathalie Bruart consacrait dernièrement un reportage à Vincent Gardinal dans DELICES. Ensemble dans les cuisines du Prieuré Saint-Gery, ils ont préparé trois…
Recette du Chef : Filets de volaille rôtis, caviar d’aubergine aux poivrons
La journaliste Nathalie Bruart consacrait dernièrement un reportage à Vincent Gardinal dans DELICES. Ensemble dans les cuisines du Prieuré Saint-Gery, ils ont préparé trois…