Aux heures arc-en-ciel

Précieuses heures qui échappent au temps, lui offrant les couleurs de l’arc-en-ciel en accord avec les belles saisons de printemps et d’été… Jour après jour, soir après soir, ce sont des plaisirs multicolores qu’égrènera pour vous Vincent Gardinal au Prieuré Saint-Géry. Tel ce ruban lumineux de 7 couleurs qui possèderaient des lingots d’or à ses extrémités, menu et service de salle contribueront à l’harmonie de l’instant. Évasion dorée ou rosée de l’apéritif au calme de la terrasse selon la préférence accordée à un Crémant Rosé ou à un cocktail ‘en or’ inspiré par l’Intemporia Elixir de la Distillerie Gervin. Vertes asperges de Fosteau et écarlates fraises Chevrotines règnent avec gourmandise sur le nouveau Menu tandis que le restaurant se pare de fleurs printanières en provenance d’un champs tout proche. Aile de Raie, Turbot et crevettes évoquent la blanche écume des vagues tandis que cresson, rhubarbe et petits pois murmurent le renouveau du potager.

Et si le cœur vous en dit, il suffit d’un tout petit (dé)tour pour faire votre marché auprès des producteurs : Ferme du Fosteau, champs de Nos fleurs à couper, Les Fraises Chevrotines et la Distillerie Gervin sont à quelques kilomètres seulement du restaurant. Le Chef vous confiera le chemin à suivre, heureux de partager avec vous la rencontre de femmes et d’hommes généreux et passionnés.

MENU

Amuse-Bouche
•••••
*Aile de raie ;
Cannelloni farci de crevettes grises, parmesan, cresson, jus de moules au curry léger.
•••••
**Turbot ;
Asperge du Fosteau, mousseline d’artichaut au beurre noisette, consommé de crustacés.
•••••
***Escalope de foie de canard poêlée ;
Condiment rhubarbe/betterave rouge, tartine à l’oignon et graine de moutarde.
•••••
*Pigeonneau ;
Souplesse de pomme de terre, petits pois, cuisse braisée, Béarnaise légère aux morilles.
•••••
Les fromages en supplément : 16 euros pp
Le vin en accompagnement : 12 euros
•••••
*Les fraises Chevrotines, abricot, chocolat blanc.
•••••
Mignardises

Menu en 3 services : 55 euros pp – Vins en sélection : 24 euros pp
Menu en 4 services : 75 euros pp – Vins en sélection : 36 euros pp
Menu en 5 services : 90 euros pp – Vins en sélection : 48 euros pp

Nos menus sont uniques et servis à l’ensemble des convives d’une même table

Réservations :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be