Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un Menu à emporter ainsi qu’un choix de plats, quelques vins aussi… Faites-vous plaisir, sans faire les courses, sans cuisiner… juste, dresser la table!
Le Menu des 26 – 27 – 28 février
Le beau filet de truite,
Tartare de chou-fleur, crémeux de brocoli, consommé glacé de sucs de crustacés.
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Filet de lapin,
Fourré d’une compotée d’oignon relevé de cassis, gratin de navet au curry léger, sauce moutarde à la verveine.
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Sur l’idée d’un Paris Brest en surprise.
Xavier Deflorenne notre pâtissier.
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Pain au fromage de Chimay, beurre de chez Lionel Plaquette.
3 Mignardises.
Prix : 45 euros pp
En suggestion (sur commande selon disponibilité)
Le foie d’oie cuit par nos soins, compote de poire et vanille, brioche. (22 euros les 100 gr.)
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Les rillettes de saumon frais et fumé, avocat et pomme verte. (12 euros)
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Boulettes sauce tomate, purée montée au beurre. (14 euros)
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Le râble de lapin farci aux pruneaux, tagliatelles fraîches. (14 euros)
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Les fromages d’ici, quelques garnitures, pain aux fruits secs. (9 euros l’assortiment)
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Les glaces maison selon les goûts : citron, violette, cerises chocolat noir, praliné et noisettes grillées… (3 euros la portion)
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La part de focaccia maison (3 euros)
Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.
Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be
Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures
Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.
Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be