Menu Les Chefs de chez nous

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant au voyage et à la découverte, la confidence des ses envies, de ses coups de cœur ! Chaque menu est servie en 3 ou 4 services.

Du jeudi 6 août au dimanche 9 août inclus
Menu Les Chefs de chez nous

Amuse-Bouches

*****

Filet de sole mousseline au Riesling et au crevettes grises.
(Pierre Wynants)

*****

La part de turbot rôtie, nem de crabe, jus Porto blanc/lait de coco/curry.
(Vincent Gardinal)

*****

Blanc de coucou de Malines, fourré d’une légère farce aux champignons, escargots, pied de porc et persil, jus blond, vinaigrette à la truffe.
(Vincent Gardinal)

*****

Pain perdu au spéculoos, glace à la chicorée.
(Vincent Gardinal)

*****

Mignardises

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp

Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.

Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.

Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp

Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp