Entre saison

C’est ainsi qu’on évoque cette saison qui n’en est pas une réellement et qui, pourtant à elle seule est tout un climat, une atmosphère, une façon d’être et de ressentir. Un ‘entre deux’ que s’approprie septembre. Sans doute parce qu’il sonne avec un brin de nostalgie la fin d’un été si léger qu’il en raccourcit les nuits… mais les enflamme de couchers de soleil magiques. Septembre, le mois le plus tendre chantait Nougaro. Et un des plus délicieux, puisant dans les beaux jours des fruits parfumés et de jolies récoltes de légumes tout en cueillant déjà quelques trésors de l’automne à venir. C’est à ce voyage gustatif que vous convie le nouveau Menu du Prieuré Saint-Géry : une évasion entre saisons, entre mer et terre, entre ici et ailleurs. Un périple de saveurs qui incarne l’invitation à apprécier chaque instant de l’Entre Saison.

Souhaitez-vous prolonger votre dîner ? Nos formules de séjour allient gastronomie et douceur de vivre.

MENU

Amuse-Bouche

•••••

*Homard poché, tomate verte condimentée ;
Bœuf légèrement fumé, consommé de tomate, sauce gribiche allégée.

•••••

**La part de poisson du jour ;
 Bulot, haricots de Paimpol cuisinés au chorizo, velouté de laitue/basilic.

•••••

***Barbue ;
Pulpe de pomme de terre au beurre noisette, poireau étuvé, sabayon huître/échalote.

•••••

*Noisette de chevreuil, ravioli relevé de citron au civet ;
Champignons, compotée de fruits d’arrière-saison, noix torréfiée, parmesan.

•••••

Les fromages en supplément.
Au prix de 16 euros par personne.
Le vin en accompagnement au prix de 12 euros.

•••••

*Moscovite à la vanille, banane/passion/praliné .

•••••

Mignardises

* Menu en 3 services : 55 euros. Vins en sélection : 24 euros.
** Menu en 4 services : 75 euros. Vins en sélection : 36 euros.
*** Menu en 5 services : 90 euros. Vins en sélection : 48 euros.

Nos menus sont uniques et servis à l’ensemble des convives d’une même table.

Informations et réservations :
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

JOURS D’OUVERTURE
 Restaurant
Mercredi, jeudi et samedi : soir.
Vendredi et dimanche : midi et soir.
Hôtel
Mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.

RÉSERVER