Découvrez notre Menu du moment !
Amuse-Bouches
*****
*Homard poché, tomates anciennes condimentées ;
Sucrine, mayonnaise légère relevée de sucs de crustacés.
*****
**Dos de turbot ;
Crémeux d’artichaut, courgette, sabayon persil/échalote/poivron confit.
*****
***Escalope de foie de canard poêlée, jarret de cochon fondant ;
Aigre-doux de cerise et abricot, céleri.
*****
*Poitrine de pigeonneau, la cuisse braisée ;
Girolles, petits pois, souplesse de pomme de terre et mimolette.
*****
*Les framboises/chocolat blanc/avocat/citron.
*****
Les fromages en supplément
Au prix de 16 euros par personne.
Le verre de vin en accompagnement à 12 euros
*****
Mignardises
*Menu en 3 services au prix de 55 euros. Vins en sélection au prix de 24 euros.
**Menu en 4 services au prix de 75 euros. Vins en sélection au prix de 36 euros.
***Menu en 5 services au prix de 90 euros. Vins en sélection au prix de 48 euros.
Nos menus sont servis à l’ensemble des convives d’une même table.