Dans le secret de nos pâtés et tourtes…

Pierre Molle, c’est un peu ‘le grand frère’ de Vincent Gardinal, le complice des pâtés et tourtes que le Chef  aime tout particulièrement préparer en son Prieuré dans la grande tradition culinaire et bouchère. Elu ‘Premier Boucher de Belgique’, Pierre Molle n’a jamais lésiné à partager ses secrets d’anciennes recettes familiales avec Vincent en accord avec sa devise « Une passion pour ce métier de goût » ! Fils et petit-fils de fermier, Pierre Molle a grandi parmi les bons produits du terroir.Depuis son ouverture en 1984, la petite boucherie n’a cessé de croître, tout en conservant jalousement son caractère artisanal qu’accompagnent créativité et savoir-faire : en témoignent les viandes de grand qualité et une impressionnante diversité de pâtés, jambons, boudins …

Pour en savoir plus :

Boucherie Traiteur Molle
Rue Salvador Allende 2
7134 Leval-Trahegnies (Binche)
Tél.: 064 33 15 69
www.traiteur-molle.be

Prieure-saint-gery-vincent-gardinal-tourte-blogPhoto : J-P.Gabriel