Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un Menu à emporter ainsi qu’un choix de plat(s) en suggestion, quelques vins aussi… Faites-vous plaisir, sans faire les courses, sans cuisiner… juste, dresser la table!
Le Menu des 15-16-17 janvier
Dos de gros bar cuit en vapeur de verveine, coulis de cresson, soupe de moule légèrement safranée.
Michel Guérard 3 étoiles.
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Suprême de volaille de Bourgogne, des haricots tarbais cuisinés comme un cassoulet aux ris de veau en version légère, vinaigrette truffée.
Michel Guérard 3 étoiles.
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Le dôme au yaourt, citron vert et chocolat blanc.
Xavier Deflorenne notre pâtissier.
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Pain au fromage de Chimay, beurre de chez Lionel Plaquette.
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Trois mignardises.
Prix : 45 euros pp
Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.
Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be
Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures
Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.
Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be