Le Prieuré Saint-Géry à votre table : Michel Guérard en grande cuisine Minceur

Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un Menu à emporter ainsi qu’un choix de plat(s) en suggestion, quelques vins aussi… Faites-vous plaisir, sans faire les courses, sans cuisiner… juste, dresser la table!

    Le Menu des 15-16-17 janvier

Dos de gros bar cuit en vapeur de verveine, coulis de cresson, soupe de moule légèrement safranée.
Michel Guérard 3 étoiles.

*****

Suprême de volaille de Bourgogne, des haricots tarbais cuisinés comme un cassoulet aux ris de veau en version légère, vinaigrette truffée.
Michel Guérard 3 étoiles.

*****

Le dôme au yaourt, citron vert et chocolat blanc.
Xavier Deflorenne notre pâtissier.

*****

Pain au fromage de Chimay, beurre de chez Lionel Plaquette.

*****

Trois mignardises.

Prix : 45 euros pp

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures

Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.

COMMANDER 

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be