Menu Hommage aux Chefs !
du 25 au 28 juin 2020
Amuse-Bouches
*****
Truite en filet et en crème fumée, compote de tomates, gelée safranée.
(Frédy Girardet ***)
*****
La part de turbot rôtie, émincé de fenouil, artichaut, sabayon poivron confit/blanc de sèche.
(Vincent Gardinal*)
*****
Suprême de volaille farci au foie gras, les légumes en vinaigrette aux herbes, coulis de cresson.
Crêpe Vonnassienne.
(Georges Blanc***)
*****
Abricot, praliné, citron.
(Vincent Gardinal*)
*****
Mignardises
Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp
Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.
Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.
Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp
Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu Hommage aux Chefs (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp