Menu des Parisiens
Du 16 au 19 juillet
Amuse-Bouches
*****
Blanc de barbue, écrasé de pomme de terre à l’anchois, soupe de coquilles aux herbes, oignions croustillants.
(Yanick Alléno***)
*****
La part de turbot rôtie, fondue d’épinards, sabayon huile d’olive/citron vert/gingembre.
(Vincent Gardinal*)
*****
Poitrine de cochon cuite doucement, spaghetti façon carbonara, compote de tomate condimentée.
(Jean-François Piège**)
*****
Les cerises, chocolat noir, pistache.
(Vincent Gardinal*)
*****
Mignardises
Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp
Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.
Le Plat Canaille
Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.
Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp
Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu du moment (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp