Menu des Maîtres

Menu des Maîtres
du 2 au 5 juillet

Amuse-Bouches

*****

Escalope de foie de canard, sablé friable à la pistache, jus d’abricot safrané, grenade.
(Pierre Gagnaire***)

*****

La part de turbot rôtie, étuvée de jeune poireau sabayon Champagne rosé/pamplemousse.
(Vincent Gardinal*)

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Grosse sole, champignons marinés, royale de moules, mousseline d’artichaut, jus de crustacé au curry.
(Vincent Gardinal*)

*****

“Le petit beurre” fourré de noix de coco, fruits noirs.
(Michel Bras*)

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Mignardises

Menu 3 Services, Amuses-bouche et Mignardises : 55 euros pp – Vins sélection 24 euros pp
Servi en 4 Services : 70 euros pp – Vins sélection 36 euros pp

Menu 3 Services à emporter : 40 euros.
Commande jusqu’au jeudi par téléphone : 071 58 97 00.
Enlèvement au Prieuré Saint-Géry les vendredis et samedis de 16 à 19h, et le dimanche de 10 à 13h.

Le Plat Canaille

Le Parmentier de bœuf de chez Pierre Molle, aubergine, chèvre frais.

Servi au restaurant les vendredi et samedi midi : 19 euros pp.
A emporter (vendredi, samedi et dimanche) sur commande par téléphone 071 58 97 00 : 14 euros pp

Séjour Voyages étoilés
Disponible sur réservation du jeudi au dimanche inclus
Nuitée en chambre double & Menu Hommage aux Chefs (3 services) & Petit déjeuner : 110 euros pp