Et si vous profitiez de la trêve des confiseurs… pour vous accorder un doux repos, une accalmie vouée aux délices du Prieuré Saint-Gery : la trêve rêvée !
Rien que pour vous, une échappée d’un soir que prolongeront une nuit sereine et un petit-déjeuner princier. A dîner, Vincent Gardinal vous invitera à remonter le temps de créations culinaires … Des plats comme des petites madeleines de Proust que vous apprécierez au gré du SILVER MENU au firmament de cette année anniversaire : Vincent Gardinal officie dans les cuisines de son Prieuré depuis 25 ans !
Le Séjour des Confiseurs
19 – 20 – 21 – 23 – 27 – 28 et 29 décembre 2018
Dîner, nuitée et petit-déjeuner
Coupe de Champagne, vins sélectionnés, thé/café
155,00€ par personne
SILVER MENU
Biscuit d’anguille fumée, l’œuf croustillant, chou-fleur, infusion thé vert/citron (création 2004)
*****
Coquille Saint-Jacques, chicon, parmesan, chantilly à la truffe noire (création 2008)
*****
Faisan cuit lentement, foie gras, salsifis, sabayon vin jaune/échalote (création 2018)
*****
Pomme, vanille, caramel