Un Grand Soir : réservez votre table pour une nouvelle soirée gastronomique d’exception!

Mise à jour du 2 octobre 2019 :

Succès… immense, réjouissant… vous êtes très nombreux à souhaiter assister au DÎNER A 4 MAINS avec le Chef Eddie VAN MAELE et la soirée du 15 octobre est complète! Afin de répondre à votre enthousiasme, Eddie Van Maele nous fait l’honneur de nous accorder un 2ème soir : nous vous annonçons avec grand plaisir l’ajout d’un Dîner à 4 Mains le mercredi 16 octobre à 20 heures, espérant que cette nouvelle vous rendra heureux. Ne tardez pas à réserver : le nombre de couverts est limité !

DÎNER A 4 MAINS  – Le mardi 15 octobre 2019 à 20 heures

UN GRAND CHEF…
Vincent Gardinal reçoit le Chef Eddie Van Maele

Vincent GARDINAL a l’honneur de vous annoncer la présence de Eddie VAN MAELE à ses côtés dans les cuisines du Prieuré Saint-Géry.

Chef emblématique en son restaurant de Wemmel, personnage atypique, Eddie VAN MAELE est à jamais inscrit dans l’Histoire de la Gastronomie belge. C’est auprès de ce grand Chef vivant désormais très loin de sa Belgique natale que Vincent Gardinal se forma quelques années qui furent à la source de l’amour de la belle gastronomie telle qu’il aime à la pratiquer au Prieuré Saint-Géry.

Un Classicisme, des Audaces, un Esprit, une Complicité… que fera épanouir et partager le Mardi 15 octobre le Menu d’Exception imaginé par les deux Chefs.

MENU

Amuses Bouche

Homard ;
Méli-mélo de pomme, mangue, courgette, à la vanille.

Saint-Pierre ;
Lentilles cuisinées, topinambour, sabayon vin jaune échalote.

Coquille Saint-Jacques ;
Farcie à la chair de langoustine, chiffonnade de poireaux, mousseline de pomme de terre au caviar.

Jambonneau de perdreau ;
Céleri rave, champignons, choux-vert.

Duo de desserts mystère

Menu
135 euros par personne.
Coupe de Champagne, Vins sélectionnés, Eaux, Café/Thé
90 euros par personne
*Nombre de couverts limité. Uniquement sur réservation.

RÉSERVER  

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be