Gastronomie et Terroir chez Vous : Plats signature ou plat canaille à emporter

Mise à jour – Semaine du 8 juin

PLATS SIGNATURE ou PLAT CANAILLE A EMPORTER

Offrez-vous un repas gastronomique à la maison avec les plats signatures d’un Menu ‘Hommage aux Chefs’ et pour le lendemain, un plat canaille sera parfait !

MENU ‘Fête des pères avec du Homard’
Vendredi 12, samedi 13 & dimanche 14 juin

Salade de haricots verts, tomates, homard, foie de canard.
(Paul Bocuse ***)

*****

Suprême de canard aux fines épices, aigre doux de jeunes navets au cidre, purée de pomme de terre au Chaource.
(Joël Robuchon ***)

*****

La pèche Melba d’Auguste Escoffier créée en 1893.
(Retravaillée par Vincent Gardinal *)

*****

Petit pain au fromage de Chimay.

Prix : 45 euros.

Le PLAT CANAILLE

Poulet sauté façon Fernand Point (***) accompagné de pommes de terre persillées.

Prix : 14 euros.

COMMANDE

Sous réserve de disponibilité.
Au plus tard le jeudi 11 juin.
Par email leprieure@skynet.be
Par téléphone au +32 71 58 97 00 de 12 heures à 14 heures.

PAIEMENT

Par Bancontact ou en espèce la somme juste.

SERVICE ”AUX PETITS SOINS” comme au restaurant.

Un petit pain au fromage de Chimay dans chaque colis.
Contenants en carton recyclé. Notice pratique pour réchauffer aisément.

L’enlèvement se fera devant l’entrée du restaurant.
Le jeudi de 10 heures à 12 heures.
Les vendredis et samedis de 16 à 18 heures.

Vos colis seront déposés dans votre voiture par nos soins : gants blancs et sourire sous le masque de notre Maître d’hôtel !
Nous veillerons bien entendu aux règles élémentaires à votre santé et à la nôtre.