Gastronomie et Terroir chez Vous : Plats signature ou plat canaille à emporter

Mise à jour – Semaine du 1er juin

PLATS SIGNATURE ou PLAT CANAILLE A EMPORTER

Offrez-vous un repas gastronomique à la maison avec les plats signatures d’un Menu ‘Hommage aux Chefs’ et pour le lendemain, un plat canaille sera parfait !

MENU ‘Hommage aux Chefs’ vendredi 5, samedi 6 et dimanche 7  juin

Cœur de cabillaud, cannelloni à la ricotta, émincé de fenouil, compote de tomate fraîche.
(Geert Van Heck ***)

*****

Coquelet printanière, velouté de morille, vinaigrette truffée.
(Pierre Wynants ***)

*****

Gros chou, crémeux à la framboise, rhubarbe/vanille.
(Vincent Gardinal *)

*****

Petit pain au fromage de Chimay.

Prix : 40 euros.

LE PLAT CANAILLE

Hochepot – Jarret de bœuf, saucisse de campagne, légumes printaniers, velouté.

Prix : 14 euros.

COMMANDE

Sous réserve de disponibilité.
Au plus tard le jeudi 4 juin.
Par email leprieure@skynet.be
Par téléphone au +32 71 58 97 00 de 12 heures à 14 heures.

PAIEMENT

Par Bancontact ou en espèce la somme juste.

SERVICE ”AUX PETITS SOINS” comme au restaurant.

Un petit pain au fromage de Chimay dans chaque colis.
Contenants en carton recyclé. Notice pratique pour réchauffer aisément.

L’enlèvement se fera devant l’entrée du restaurant.
Le jeudi de 10 heures à 12 heures.
Les vendredis et samedis de 16 à 18 heures.

Vos colis seront déposés dans votre voiture par nos soins : gants blancs et sourire sous le masque de notre Maître d’hôtel !
Nous veillerons bien entendu aux règles élémentaires à votre santé et à la nôtre.