La Fête avant les Fêtes : Vincent Gardinal allège Auguste Escoffier…

Chaque semaine le Chef Vincent Gardinal vous propose un Menu à emporter ainsi qu’un choix de plats, quelques vins aussi… Faites-vous plaisir, sans faire les courses, sans cuisiner… juste, dresser la table!

    Le Menu des 18 – 19 – 20 décembre

Le cœur de saumon légèrement fumé, façon Dubarry, fine omelette au choux fleur, chantilly salée relevée de d’aneth/citron vert/vodka.

*****

Sur l’idée d’un vol au vent garniture financière…
Une belle volaille cuite lentement, ris de veau, quenelle truffée au suc d’écrevisse, un feuilletage léger, un jus blond, émulsion au pecorino.

*****

La poire Belle- Hélène, peps d’agrumes.

*****

Petit pain au Fromage de Chimay et 2 mignardises réalisées par notre pâtissier Xavier Deflorenne.

Prix : 45 euros pp

En suggestion (sur commande selon disponibilité)

Le foie d’oie cuit par nos soins, compote de poire et vanille, brioche. (22 euros les 100 gr)
*****
Biscuit de homard et crevettes grises, bisque de crustacés. (10 euros)
*****
L’énorme gambas, quelques tagliatelles, jus de moules relevé de basilic. (22 euros)
*****
Les boulettes à la Liégeoise, purée de pomme de terre montée au beurre. (14 euros)
*****
Vol au vent, riz pilaf (12 euros).
*****
Entrecôte Angus Beef, pomme de terre farcie, beurre frappé à la truffe, jus au Porto. (26 euros)
*****
Les fromages d’ici, quelques garnitures, pain aux fruits secs. (9 euros l’assortiment)
******
Les glaces maison selon les goûts : citron, violette, cerises chocolat noir,
praliné et noisettes grillées… (3 euros la portion)

*****
La part de focaccia maison (3 euros)

Chaque préparation vous est proposée dans un joli contenant bio, accompagnée d’une notice pour sa consommation.

Commande : 48 heures à l’avance
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Vendredi et Samedi de 16 à 19 heures
Dimanche de 11 à 13 heures

Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.

COMMANDER 

Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be