Dîner à 4 Mains ‘Chefs & Producteurs du Hainaut’ le 28 janvier : réservez votre table pour une soirée d’exception!

Dîner à 4 Mains ‘Chefs & Producteurs du Hainaut’ orchestré par Vincent Gardinal et Nicolas Tournay, rendez-vous le 28 janvier au Prieuré Saint-Géry !

Un restaurant, deux chefs, des producteurs, des convives réjouis et une vraie envie de partages…Voilà ce que vous propose Vincent Gardinal pour vous souhaiter – le calendrier le permet jusqu’au 31 janvier ! – une Année riche en rencontres sincères et en moments de joie. Nicolas Tournay, Chef du restaurant Le Mont à Gourmet à Gouy-les-Piétons et ‘Premier Cuisinier de Belgique 2020’ dans le cadre du Concours Prosper Montagné, et Vincent Gardinal, Chef du Prieuré Saint-Géry, ont en commun l’attachement à leur région, à leurs villages, à des producteurs passionnés, courageux et talentueux! Ces artisans du goûts seront présents à la soirée et pourront évoquer avec vous ce parcours passionnant du produit du terroir à … votre assiette! Les Chefs vous révéleront des préparations inédites – telle une originale déclinaisons  ‘Canard & Cochon’ – et des plats signatures au fil d’un Menu composé en symbiose, généreusement.

Les producteurs : Antoine Mabille, Pierre Molle, la Ferme de la Sauvenière, la Ferme du Moligneau.

LE MENU A 4 MAINS

Les Amuse-Bouches
~
Coquille Saint-Jacques
Crue, chantilly à l’échalote, caviar, velouté huître/cresson.
Chaude, gnocchis, truffe, jus de volaille.
~
Cochon/Canard
Une langue de cochon cuite lentement façon Lucullus.
Tourte de tiède, canard, pied de porc, ris de veau, trompettes des morts.
~
Agneau
La selle rôtie, échalote caramélisée, cima di cappa, jus épicé.
L’épaule confite, le gigot cuit lentement, haricots de Paimpol condimentés.
~
Fromage de le ferme du Moligneau
Un beignet léger, pain d’épices, pomme verte, Porto.
~
Dessert
Mangue, ananas, noix de coco, vanille, fruit de la passion.

MENU
125 euros pp
Coupe de Ruffus, vins sélectionnés, eaux, café/thé : 90 euros pp.

Informations et réservations
Le Prieuré Saint-Géry
Tél. 071 58 97 00
E-mail : leprieure@skynet.be