Blog culinaire – Passion Gastronomie
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal. Le restaurant gastronomique le Prieuré Saint-Géry est une adresse que l’on ne présente plus. Depuis 26 ans…
Du 9 janvier au 10 février, profitez de notre Silver Séjour!
Une année en or… et un Silver Séjour! A l’aube d’une année nouvelle où tous les souhaits sont permis, il en est un qui d’ores…
Recette du Chef : Brownies noisette, poire marinée aux épices, glace mascarpone, granité au café, caramel au rhum.
Un Menu d’Anniversaire … en 3 recettes. Voici enfin arrivé l’instant du dessert. Gourmand à souhait, un dessert qui enjôle le regard. Un dessert…
Le Séjour des Confiseurs
Et si vous profitiez de la trêve des confiseurs… pour vous accorder un doux repos, une accalmie vouée aux délices du Prieuré Saint-Gery : la…
Recette du Chef : Chevreuil poire williams au vinaigre épicé, poireau caramélisé, châtaigne.
Voici le plat de la trilogie festive dont Vincent Gardinal vous fait la confidence cet automne : Chevreuil, poire williams au vinaigre épicé, poireau…
Focus producteurs : La Ferme du Champ du Loup
Petit Basile fait décidément belle figure auprès des grands sur notre chariot de fromages ! C’est à la Ferme du Champ du Loup qu’est…
Focus producteur : Des fromages parfaits
La délicatesse d’un produit ne va pas sans une attention particulière pour l’élaborer. Cela fait des années que nous aimons et que vous appréciez…
Recette du Chef : Crabe, sorbet Gin Fizz, avocat, écume d’huître.
Une envie de fraîcheur, de bord de mer … sans oublier un brin de fantaisie et une larme de Gin : le chef vous…