Blog

Passion-Gastronomie-Le-Prieure-Saint-Gery

Blog culinaire – Passion Gastronomie

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry par Vincent Gardinal. Le restaurant gastronomique le Prieuré Saint-Géry est une adresse que l’on ne présente plus. Depuis 26 ans…

Read more

Prieure-saint-gery-silver-sejour-resntaurant-etoile

Du 9 janvier au 10 février, profitez de notre Silver Séjour!

Une année en or… et un Silver Séjour! A l’aube d’une année nouvelle où tous les souhaits sont permis, il en est un qui d’ores…

Read more

prieure-saint-gery-dessert-recette-vincent-gardinal

Recette du Chef : Brownies noisette, poire marinée aux épices, glace mascarpone, granité au café, caramel au rhum.

Un Menu d’Anniversaire … en 3 recettes. Voici enfin arrivé l’instant du dessert. Gourmand à souhait, un dessert qui enjôle le regard. Un dessert…

Read more

Le Séjour des Confiseurs

Et si vous profitiez de la trêve des confiseurs… pour vous accorder un doux repos, une accalmie vouée aux délices du Prieuré Saint-Gery : la…

Read more

chevreuil-poire-williams-prieure-saint-gery-recette

Recette du Chef : Chevreuil poire williams au vinaigre épicé, poireau caramélisé, châtaigne.

Voici le plat de la trilogie festive dont Vincent Gardinal vous fait la confidence cet automne : Chevreuil,  poire williams au vinaigre épicé, poireau…

Read more

Focus producteurs : La Ferme du Champ du Loup

Petit Basile fait décidément belle figure auprès des grands sur notre chariot de fromages ! C’est à la Ferme du Champ du Loup qu’est…

Read more

Prieure-saint-gery-vincent-gardinal-menu-automne-2018-Une

Découvrez notre menu d’automne

Irrésistible Saint-Jacques! Bien sûr, il s’agît de la Coquille Saint-Jacques dont la chair ferait se damner un Saint ! C’est enfin la pleine saison…

Read more

Prieure-saint-gery-chevrerie-la-machine

Focus producteur : Des fromages parfaits

La délicatesse d’un produit ne va pas sans une attention particulière pour l’élaborer. Cela fait des années que nous aimons et que vous appréciez…

Read more

Prieure-saint-gery-recette-du-chef-juillet-2018-Vincent-Gardinal

Recette du Chef : Crabe, sorbet Gin Fizz, avocat, écume d’huître.

Une envie de fraîcheur, de bord de mer … sans oublier un brin de fantaisie et une larme de Gin : le chef vous…

Read more

90/120