Un Grand Soir : réservez votre table pour une nouvelle soirée gastronomique d’exception!
Mise à jour du 2 octobre 2019 : Succès… immense, réjouissant… vous êtes très nombreux à souhaiter assister au DÎNER A 4 MAINS avec…
Un Grand Soir : réservez votre table pour l’une de nos soirées d’exception!
Le Prieuré Saint-Géry – Lundi 24 et mardi 25 juin à 20 heures Parce que la vie mérite que des soirs soient fabuleux, épris…
Recette du Chef : l’ananas caramélisé à la vanille, sorbet noix de coco, crumble.
Du soleil dans l’assiette, c’est la promesse de ce dessert : l’ananas caramélisé à la vanille, sorbet noix de coco, crumble. L’ananas, on ne…
Focus producteur : la Ferme du Fosteau
Blanche ou verte? C’est à la Ferme du Fosteau que Vincent va chercher les asperges vertes produites par Els et Peter Vanhaverbeke. « L’asperge…
Recette du Chef : Macaron fourré au chocolat et confiture de Cuberdons Léopold, sorbet yaourt, huile d’olive, banane vanillée.
Il est temps de lever le voile … le dessert créé par Vincent Gardinal pour les Amoureux du Prieuré Saint-Gery et de Cuberdons Leopold…
Blog culinaire – Le verre & l’assiette
Le Prieuré Saint-Géry, l’éloge du temps Je me suis rendu il y a maintenant quelques temps au Prieuré Saint-Géry, à la rencontre de Vincent…