Blog

vincent-gardinal-prieure-saint-gery-5

Le Prieuré Chez Vous

Vous souhaitez vous faire plaisir à la maison ? Réservez et emportez notre nouveau Menu 100% Vincent (45 euros pp. en 3 services) Sole,…

Read more

prieure-saint-gery-cocotte

Nouveauté – Le Mercredi des Cocottes

C’est LE rendez-vous des jours frileux dès le 14 octobre : Le Mercredi des Cocottes vous invite à vous mettre table sans façon, sans…

Read more

Prieure-saint-gery-nouveau-menu-automne-2020

Découvrez notre nouveau Menu ‘100% Vincent’

Découvrez notre “Menu 100% Vincent” à déguster dès ce jeudi 8 octobre au Prieuré Saint-Géry! Menu 3 services : 55 euros Noix de Saint-Jacques;…

Read more

Menu Les chefs du sud

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant…

Read more

Menu Michel Guérard en cuisine gourmande et minceur.

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant…

Read more

Menu Les cheffes en Italie

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant…

Read more

Menu Les Chefs de chez nous

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant…

Read more

Menu ‘Hommage aux Chefs” – Mes Maîtres à penser

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant…

Read more

Menu ‘Hommage aux Chefs’ – Le tour du monde d’Alain Ducasse

‘Hommage aux Chefs’ … c’est un peu une série estivale rythmée de nouveaux épisodes gastronomiques que Vincent Gardinal met en scène chaque semaine, ajoutant…

Read more

prieure-saint-gery-menu-juillet

Menu des Parisiens

Menu des Parisiens Du 16 au 19 juillet Amuse-Bouches ***** Blanc de barbue, écrasé de pomme de terre à l’anchois, soupe de coquilles aux…

Read more

60/120