A votre table de réveillons : les Menus de Fêtes signés ‘Grands Chefs’ de Vincent Gardinal !

Aviez-vous déjà rêvé d’inviter Paul Bocuse, Yannick Alléno, Jean-Pierre Bruneau à votre table de fête ? C’est le rêve que réalise Vincent Gardinal, Chef  du Prieuré Saint-Géry, pour célébrer Noël et la Nouvelle Année, avec des Menus prometteurs d’étoiles au bout de la fourchette …

C’est une première : cette année, Vincent Gardinal proposera des Menus à emporter signés “Grands Chefs’ pour célébrer Noël et Nouvel An à domicile !

Porté par l’enthousiasme estival rencontré par ses ‘Hommages aux Chefs’, Vincent Gardinal a imaginé des Menus de Fêtes à emporter auréolés de signatures étoilées et prestigieuses. Pour cette première, le Chef du Prieuré Saint-Géry a choisi des Chefs belges et français qu’ils portent en son coeur. De ces Chefs dont il apprécie en tous points l’excellence, Vincent Gardinal a retenu des plats mythiques pour composer deux Menus exclusifs propices à satisfaire sa créativité et le plaisir d’une dégustation, inattendue et festive.

Noël : Hommage à nos Grands Chefs – 69 euros pp

Coussinet d’aile de raie au homard, avocat, chantilly au caviar, gaufre de Bruxelles à l’échalote et anguille fumée (Jean-Pierre Bruneau)

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Grosse Gambas rôtie, jets de soja, chou pointu, noix grillées, sauce lait de coco/curry/Porto blanc (Vincent Gardinal)

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Coquelet, velouté de champignons, gratin de pomme de terre au bacon et oignon, quelques légumes de saison, vinaigrette truffée (Pierre Wynants)

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‘Une idée de Bûche’ (Vincent Gardinal)       

En accompagnement : 3 amuse-bouche et 3 mignardises

Nouvel-An : La Fête avec les Grands Chefs français – 69 euros pp

En hommage à Paul Bocuse, une Salade de Homard – les fines salades de légumes, dés de foie gras, oeuf de caille et les 2 sauces

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Lotte cuite doucement, écrasé de pommes de terre au gésier confit, endives, oignon croustillant, soupe de coquillages aux herbes (Yannick Alléno)

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Médaillon de biche, des salsifis caramélisés, tagliatelle verte à la crème de truffe, sauce poivrade relevée de baies de cassis (Alain Chapel)

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‘Un Vœu de Chocolat’  (Vincent Gardinal)

En accompagnement : 3 amuse-bouche et 3 mignardises

Commande :
Au plus tard le 21/12  pour le Menu de Noël
Au plus tard le 28/12 pour le Menu de Nouvel An
Par téléphone au 071 58 97 00
Par e-mail : leprieure@skynet.be

Enlèvement au restaurant :
Les 24 & 26/12  et les 31/12 et 2/01 de 11 à 17 heures

Un service de livraison est disponible à la demande – coût à déterminer selon la distance.

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Informations : 071 58 97 00 ou leprieure@skynet.be